ANTIPASTI
Prosciutto e mozzarella di bufala
Antipasto italiano
Insalata di mare*
Alici marinate
Bresaola, rucola e grana
Caprese
Prosciutto e melone secondo periodo
Impepata di cozze secondo periodo
PRIMI PIATTI
Spaghetti con le vongole
Spaghetti alle alici
Linguine ai frutti di mare
Penna alla Sud est
(zucchine, gamberi, vongole)
Penna allo scarpariello
(pomodorini, basilico, piccante)
Spaghetti alla carbonara
(uova, pancetta, formaggio)
Gnocchi alla sorrentina
(pomodoro, mozzarella, basilico)
Ravioli al sugo
Fantasia dello chef del giorno
SECONDI PIATTI
Hamburgher alla brace
Salsicce alla brace
Bistecca di vitello
Fritto mare
CONTORNI
Parmigiana di melanzane
Melanzane a funghetti
Patate al forno
Peperoni
Broccoli
INSALATE VARIE
Insalata, rucola, pomodorini, mais, fontina
Insalata, carote, rucola
Insalata, rucola, mais, pomodorini, grana
Insalata, rucola, tonno, mozzarella